Selecciona l’idioma:
Més
Plats du jour
16€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€
Entrée + Plat + Dessert
26€
Vendredi 6 septembre
Entrée
Mozzarella di Buffala, concassé de tomates, brunoise champignons/olives/échalotes/basilic
Plat au choix
Dos de cabillaud, sauce balsamique, patates douces, courgettes jaunes confites, carmine, oignons rouges, betteraves
Magret de canard du sud Ouest, sauce balsamique, patates douces, courgettes jaunes confites, carmine, oignons rouges, betteraves
Dessert au choix
Moelleux chocolat blanc/passion, mascarpone
Produits frais
Mozzarella du Buffala, légumes d’été, tomates cerises, croûtons (chips de coppa) 10€ (Gl)(PL)(FC)
10€
Pâté croûte Maison Baraban, cochon fermier d’Auvergne 10€ (Gl)(PL)(FC)
11€
Poitrine confite et laquée, ketchup maison, condiment sésame/cacahuète/champignons 10€ (Gl)(PL)(FC)
Poisson du jour, Sauce fenouil/agrumes, céréales, purée de carottes à la pêche, pétales de fenouil, vierge fenouil pêche/menthe 20€
20€
Magret de canard Sauce fenouil/agrumes, céréales, purée de carottes à la pêche, pétales de fenouil, vierge fenouil pêche/menthe 20€
DESSERTS DU SOIR
Dessert
8.00€
Fruits & légumes: Agriz, coté frais/ Poissons: Homard Acadiens & procsea/ Viande: Krill/ Fromage: Lagastou