Seleccione su idioma:
Más
Especiales del día Plats du jour
16€
Entrante + Plato Principal o Plato Principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€
Entrante + Plato Principal + Postre Entrée + Plat + Dessert
26€
Menú para el viernes 05 de mayo Vendredi 6 septembre
Entrada Entrée
Foccacia casera, espárragos, rábanos, burrata, pesto, tomates cherry Mozzarella di Buffala, concassé de tomates, brunoise champignons/olives/échalotes/basilic
Comida de su elección Plat au choix
Onglet de ternera (FR) Dos de cabillaud, sauce balsamique, patates douces, courgettes jaunes confites, carmine, oignons rouges, betteraves
Lomo de merluza (apio, eneldo, jengibre, salsa de cítricos), patatas, hinojo, apio nabo, eneldo Magret de canard du sud Ouest, sauce balsamique, patates douces, courgettes jaunes confites, carmine, oignons rouges, betteraves
elección de postre Dessert au choix
Crumble (manzanas, fresas, coco) Moelleux chocolat blanc/passion, mascarpone
Produits frais
El Bistrot Berthet le ofrece por la noche: Lunes a jueves por la noche Le Bistrot Berthet vous propose le soir: Du lundi au mercredi soir
Caracoles a la borgoña con perejil - Sin gluten Mozzarella du Buffala, légumes d’été, tomates cerises, croûtons (chips de coppa) 10€ (Gl)(PL)(FC)
Pic saint loup, Domaine du Mas Peyrolles, LANGUEDOC 5,00€ Bel air, Chardonnay, IGP, BUGEY 5€
10€
Ancas de rana con mantequilla de perejil Pâté croûte Maison Baraban, cochon fermier d’Auvergne 10€ (Gl)(PL)(FC)
L'Echappée, Domaine du feef noir, ANJOU 5,00 € Côte du Rhône, château saint Maur, AOP, RHÔNE 5€
11€
Bacalao crujiente con especias, puré de zanahorias/cardamomo, zanahorias glaseadas, crema de eglefino Poitrine confite et laquée, ketchup maison, condiment sésame/cacahuète/champignons 10€ (Gl)(PL)(FC)
Viognier, Jean François Jacouton, VALLE DEL RÓDANO 6,00€
Plato de queso Poisson du jour, Sauce fenouil/agrumes, céréales, purée de carottes à la pêche, pétales de fenouil, vierge fenouil pêche/menthe 20€
20€
Magret de canard Sauce fenouil/agrumes, céréales, purée de carottes à la pêche, pétales de fenouil, vierge fenouil pêche/menthe 20€
POSTRES DE NOCHE DESSERTS DU SOIR
Póngase en contacto con Hugo o Guillaume S'adresser à Hugo ou Guillaume
Postre Dessert
8.00€
Frutas y verduras: Agriz, guarnición fresca/ Pescado: Langosta de Acadia y procsea/ Carne: Krill/ Queso: Lagastou Fruits & légumes: Agriz, coté frais/ Poissons: Homard Acadiens & procsea/ Viande: Krill/ Fromage: Lagastou