Wählen Sie Ihre Sprache:
Mehr
Tägliche Spezialitäten Plats du jour
16€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€
Vorspeise + Hauptgang + Dessert Entrée + Plat + Dessert
26€
Menü für Freitag, 05. Mai Vendredi 6 septembre
Eingang Entrée
Home Foccacia, Spargel, Radieschen, Burrata, Pesto, Kirschtomaten Mozzarella di Buffala, concassé de tomates, brunoise champignons/olives/échalotes/basilic
Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix
Rinder Onglet (FR) Dos de cabillaud, sauce balsamique, patates douces, courgettes jaunes confites, carmine, oignons rouges, betteraves
Seehechtfilet (Sellerie, Dill, Ingwer, Zitrussauce), Kartoffeln, Fenchel, Knollensellerie, Dill Magret de canard du sud Ouest, sauce balsamique, patates douces, courgettes jaunes confites, carmine, oignons rouges, betteraves
Nachtisch nach Wahl Dessert au choix
Crumble (Äpfel, Erdbeeren, Kokos) Moelleux chocolat blanc/passion, mascarpone
Produits frais
Das Bistrot Berthet bietet Ihnen abends: Montag bis Donnerstagabend Le Bistrot Berthet vous propose le soir: Du lundi au mercredi soir
Burgunderschnecken mit Petersilie - Glutenfrei Mozzarella du Buffala, légumes d’été, tomates cerises, croûtons (chips de coppa) 10€ (Gl)(PL)(FC)
Pic Saint-Loup, Domaine du Mas Peyrolles, LANGUEDOC 5,00€ Bel air, Chardonnay, IGP, BUGEY 5€
10€
Froschschenkel mit Petersilienbutter Pâté croûte Maison Baraban, cochon fermier d’Auvergne 10€ (Gl)(PL)(FC)
L'Echappée, Domaine du fief noir, ANJOU 5,00 € Côte du Rhône, château saint Maur, AOP, RHÔNE 5€
11€
Knuspriger Kabeljau mit Gewürzen, Karottenpüree/Kardamom, glasierte Karotten, Schellfischcreme Poitrine confite et laquée, ketchup maison, condiment sésame/cacahuète/champignons 10€ (Gl)(PL)(FC)
Viognier, Jean François Jacouton, RHONETAL 6,00€
Käseplatte Poisson du jour, Sauce fenouil/agrumes, céréales, purée de carottes à la pêche, pétales de fenouil, vierge fenouil pêche/menthe 20€
20€
Magret de canard Sauce fenouil/agrumes, céréales, purée de carottes à la pêche, pétales de fenouil, vierge fenouil pêche/menthe 20€
ABEND DESSERTS DESSERTS DU SOIR
Kontaktieren Sie Hugo oder Guillaume S'adresser à Hugo ou Guillaume
Nachtisch Dessert
8.00€
Obst & Gemüse: Agriz, frische Beilage/ Fisch: Akadischer Hummer & Procsea/ Fleisch: Krill/ Käse: Lagastou Fruits & légumes: Agriz, coté frais/ Poissons: Homard Acadiens & procsea/ Viande: Krill/ Fromage: Lagastou