Home /Menu

Menu

Daily specials Plats du jour

16€

Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21€

Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

26€

Menu for Friday 05 May Vendredi 6 septembre

26€

Entrance Entrée

Home foccacia, asparagus, radishes, burrata, pesto, cherry tomatoes Mozzarella di Buffala, concassé de tomates, brunoise champignons/olives/échalotes/basilic

Meal of your choice Plat au choix

Beef Onglet (FR) Dos de cabillaud, sauce balsamique, patates douces, courgettes jaunes confites, carmine, oignons rouges, betteraves

Fillet of hake (celery, dill, ginger, citrus sauce), potatoes, fennel, celeriac, dill Magret de canard du sud Ouest, sauce balsamique, patates douces, courgettes jaunes confites, carmine, oignons rouges, betteraves

Choice of dessert Dessert au choix

Crumble (apples, strawberries, coconut) Moelleux chocolat blanc/passion, mascarpone

Produits frais

Burgundy snails with parsley - Gluten free Mozzarella du Buffala, légumes d’été, tomates cerises, croûtons (chips de coppa) 10€ (Gl)(PL)(FC)

10€

Frog legs with parsley butter Pâté croûte Maison Baraban, cochon fermier d’Auvergne 10€ (Gl)(PL)(FC)

L'Echappée, Domaine du fief noir, ANJOU 5.00 € Côte du Rhône, château saint Maur, AOP, RHÔNE 5€

11€

L'Echappée, Domaine du fief noir, ANJOU 5.00 € Côte du Rhône, château saint Maur, AOP, RHÔNE 5€

Crispy cod with spices, mashed carrots/cardamom, glazed carrots, cream of haddock Poitrine confite et laquée, ketchup maison, condiment sésame/cacahuète/champignons 10€ (Gl)(PL)(FC)

Viognier, Jean François Jacouton, RHONE VALLEY 6.00€

10€

Viognier, Jean François Jacouton, RHONE VALLEY 6.00€

Cheese plate Poisson du jour, Sauce fenouil/agrumes, céréales, purée de carottes à la pêche, pétales de fenouil, vierge fenouil pêche/menthe 20€

20€

Magret de canard Sauce fenouil/agrumes, céréales, purée de carottes à la pêche, pétales de fenouil, vierge fenouil pêche/menthe 20€

20€

EVENING DESSERTS DESSERTS DU SOIR

Contact Hugo or Guillaume S'adresser à Hugo ou Guillaume

Contact Hugo or Guillaume S'adresser à Hugo ou Guillaume

Dessert

8.00€

Fruits & vegetables: Agriz, fresh side/ Fish: Acadian lobster & procsea/ Meat: Krill/ Cheese: Lagastou Fruits & légumes: Agriz, coté frais/ Poissons: Homard Acadiens & procsea/ Viande: Krill/ Fromage: Lagastou